今天是:

当前位置:首页 > 师资队伍 > 新闻列表

关于转发《关于做好2019年度山东省有突出贡献的中青年专家推荐选拔工作的通知》的通知

日期:2019-10-09  文章点击数:  稿源:

各有关部门:

根据上级通知要求,我校还可推荐一个指标,需为全职从事专业技术工作且不兼任任何中层副职以上职务的人员。

请各部门根据《关于做好2019年度山东省有突出贡献的中青年专家推荐选拔工作的通知》及《山东省有突出贡献的中青年专家选拔管理办法》(鲁政办发〔2017〕43号)要求,认真组织符合条件的相关人员申报,申报材料于2019年1011上午11时报送人事处。2019年申报通过山东省人事人才一体化管理信息系统平台(网址:http://124.128.251.110:8185/rsrc/ww/wh_login.html)报送,同时提交的书面材料用于学校评议推荐。

书面材料:

1、填报系统后打印专家情况登记表》一式5份(附电子版)。

2、主要证明材料(上传系统)包括:身份证;有效的专业技术职务资格证书(或聘书聘文);既在专业技术岗位工作又在管理岗位工作的人员,需提供《事业单位专业技术岗位兼职审批表》;行政职务任命文件;持有国(境)外学历、学位证书的须提供教育部出具的《国(境)外学历学位认证书》;获奖证书、专利证书;已发表的具有代表性的论文或著作限5篇(著作只提供封面和目录等主要内容);SCI、EI、ISTP收录证明(含影响因子信息)等。

各部门要以高度负责的精神和严谨细致的工作作风,认真组织好推荐工作,确保推荐质量,切实把符合选拔条件且业绩贡献突出、群众和社会公认的优秀专业技术人才推荐上来。本次工作开展情况及推荐人选质量,将作为下一年度选拔工作中推荐数量分配的重要依据。对于违规申报、申报材料弄虚作假的人选,一经发现将取消其申报资格,列入失信黑名单,报省人才工作领导小组办公室备案。

报送时间:20191011上午11时

联系人:朱鹏艳     电话:0531-89655042

电子邮箱:sdtyxyrsc@163.com

材料报送地点:办公楼413

附件:

1、关于做好2019年度山东省有突出贡献的中青年专家推荐选拔工作的通知http://hrss.shandong.gov.cn/articles/ch00330/201906/026aab17-fd22-4f48-b962-ea8a2c4c4cd2.shtml

2、省级重点人才工程清单.pdf

3、个人承诺书.doc

4、山东省人事人才一体化管理信息系统平台专家管理子系统网办业务操作手册.pdf