当前位置:首页 > 人才引进 > 新闻列表

关于报送2020年补充人员建议计划的通知

日期:2020-02-24  文章点击数:  稿源:

​各部、处、室、院、附属中学:

受疫情影响,根据我处202028日下发的《关于编报2020年补充人员建议计划的通知》(鲁体院人字〔20203号)安排,要求自通知下发之日起,各单位即可着手开展相应工作,部门内部之间、部门班子之间通过网络进行沟通交流,纸质材料暂不报送,电子版材料于教职工报到之日前发送至邮箱。

近日,多个省份逐步复工,省内个别高校已发布了招聘公告,为加快审核招聘岗位,尽早启动我校2020年公开招聘工作,现确定电子版材料于2020228日前发送至指定邮箱sdtyxyrsc@163.com,同时将下一步工作安排如下:

一、做实人才挖掘工作

各部门尤其是教学单位,要克服当下困难,积极开展人才挖掘工作。针对博士及高层次人才引进,务必提前接触,尽早洽谈,充分利用学校预聘制政策,争取成熟一个,签订一个。

二、明确人才引进责任人

各部门领导班子成员要相互配合,有序分工,部门主要负责人为本部门人才引进工作第一责任人,教学单位党总支书记为本总支人才引进工作主要责任人。

三、成立联络组

为有针对性地开展人才引进工作,成立若干联络组,负责政策宣讲、信息收集、人才牵线等相关工作:

北京体育大学联络组:单涛、朱学强、冯展涛、王传军;

上海体育学院联络组:陈岩、沙芮伊、张军(体育传媒与信息技术学院)、孙妍、宋祺鹏;

天津体育学院联络组:赵亮(竞技体育与体育教育学院)、赵亮(人事处);

武汉体育学院联络组:汤国进;

山东大学联络组:郑阶财、赵雅萍、许志亮;

曲阜师范大学联络组:王豪、李琳琳;

海外高校联络组:石磊、张景亮、王欣一男、孟然。

四、其他要求

(一)高度重视编报工作。从已经报送的部分部门材料看,招聘专业仍然存在不清晰、随意创造填写的现象;“其他条件要求”中仍然出现““xxx优先”“能够熟练掌握、运用xxx”等模糊标准。再次强调,各单位主要负责人必须熟悉编报岗位情况,并亲自审定编报结果。

(二)疫情解除前,工作开展仍要把严格执行各级政府部门和学校的防疫措施放在首位,条件成熟的,可以采用视频面试方式进行招聘。

(三)其他事项仍按照鲁体院人字〔20203号(人事处网站可查阅)要求执行。

山东体育学院人事处

2020年224