当前位置:首页 > 师资队伍 > 新闻列表

关于建立山东省高校教师职称评审专家库的通知

日期:2012-10-18  文章点击数:  稿源:

各部、处、室、系、校:

为了做好今后我省高校职称评审工作,进一步提高评审质量,经省教育厅研究决定建立山东省高校教师职称评审专家库,现将有关事项通知如下:

一、入库条件

1、拥护党的领导,热爱社会主义祖国;为人正直,办事公道;学风正派,治学严谨,尊重科学,追求真理。

2、在教学和科研一线工作,有坚实的专业理论基础,能及时跟踪本学科领域学术前沿,准确把握发展方向。

3、取得教授职称,担任教授职务。国家“千人计划”人选、教育部“长江计划”人选和“泰山学者建设工程”人选优先入库。

4、身心健康,年龄不超过60周岁,愿意参加职称评审工作。

二、入库程序

1、个人申请。符合入库条件并同意入库的专家,请在10月26日前,登录“山东教育人事管理网站”(www.sdjyrs.gov.cn),进入“山东省高校教师职称评审管理系统”中“专家信息填报”模块,完成个人信息填报。

2、学校审核信息上报。

3、省教育厅遴选入库。

三、申请人本着自愿原则,如实、认真填写个人信息(手机号码尤为重要),并从系统中打印《山东省高校教师职称评审专家库入库专家工作和保密要求》,签字后交人事处。

个人申请过程中,如遇问题,请拔打咨询电话:0531-89655179。

二〇一二年十月十八日