今天是:

当前位置:首页 > 师资队伍 > 新闻列表

2011年职称评审申报材料报送说明

日期:2011-09-23  文章点击数:  稿源:

2011年职称评审申报材料报送说明

2011年度申报晋升职称人员,须按以下要求报送材料:

一、提交材料

(一)填报表格

1.申报高校教师系列

须填报《山东省高等学校党校教师职称评审表》(A4纸双面打印)1份和《山东省高等学校教师申报评审职称情况一览表》(A3纸双面打印)20

2.申报图书、档案、工程、实验系列

须填报《山东省专业技术职称评审表》(A4纸双面打印)1份和《申报评审专业技术职务情况一览表》(A3纸双面打印)20份。

3.申报其它系列(含教练系列)

须填报《山东省专业技术职称评审表》(A4纸双面打印)1份、《申报评审专业技术职务情况一览表》(A3纸双面打印)20份和《专业技术职称评审简表》(A4纸双面打印)3份。

(二)提供证件

1.最高学历、学位证书,现专业技术职务资格证,高校教师资格证,岗前培训合格证,职称外语、计算机考试合格证。

2.非国民教育序列毕业证书(如党校、干部函授大学等证书)不予承认。

3.符合免于职称外语、计算机考试的专业技术人员,须提供《专业技术人员申报专业技术职务资格免于职称外语考试审核表》或《山东省海外留学回国等部分专业技术人员申报专业技术职务资格免于外语和计算机应用能力考试审核表》。

(三)科研成果

申报职称人员须提交任现职期间反映本人最高学术水平的论文、著作、教材、科研课题、专利等科研成果(不含奖项)。

1.申报正高职称人员提交不超过十项,至少有四项独立或首位发表的论文,其中在核心刊物上发表论文两篇;

2.申报副高职称人员提交不超过七项,至少有三项独立或首位发表的论文,其中在核心刊物上发表论文一篇;

3.申报中级职称人员提交不超过五项,至少有两项独立或首位发表的论文。

以上提交的科研成果中,科研课题不得超过三项

(四)其它材料

1.其它各类获奖证书、社会贡献及资历材料

2.申报高级职称人员交两寸彩色照片3张,申报中级及以下职称人员交一寸彩色照片3张。

上述应提交的证书、科研成果等材料一律要求提供原件。

二、几点要求

(一)评审表格的填写要规范、准确无误。

(二)填写《山东省专业技术职称评审表》时,应在“任现职后主要专业技术工作业绩登记(或个人总结)”栏的最后填写如下承诺语:“本人承诺:所提供的个人信息和证明材料真实准确,对因提供有关信息、证件不实或违反有关规定造成的后果,责任自负。”,并本人亲笔签名。

(三)格式要求

1.所有评审表格中的时间格式均为年份四位,月份两位(xxxx.xx),填写的内容均用仿宋字体。

2.评审表格中所填写的内容,如成果题目、获奖名称、毕业时间等,须与提交的材料、证书等原件内容完全一致。

一一年九月二十三日